※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マート
ファッション・コスメ

二重の幅を広げたく整形を考えてます。多分埋没法になると思うのですが…

二重の幅を広げたく整形を考えてます。
多分埋没法になると思うのですが、どこの病院がおすすめですか?

経験者の方、経験者がお知り合いにいる方教えてください!

コメント

ママリ

美容外科で看護師してるのでアドバイス出来ると思いますが、地域がわからないとなんともいえません😭

• マート

マート

コメントありがとうございますm(_ _)m
    大阪に住んでます!
    大手では湘南美容外科や高須クリニックがあるのですが、この2つでも10万の差があったりするので何が違うのかかわかりません💦

• 1月9日
ママリ

まず埋没法にも瞼板法と挙筋法の2種類があります!まぶたの厚さや広げたい幅によって決めますが、まぶたが厚い方は瞼板法をオススメします!
瞼板法のほうがしっかりと固定するのでとれにくいです。その分料金は高くなるとおもいます💦
大阪でしたらクリニックは沢山あるとおもいますが、クリニックのインスタなどをみて症例写真をみて、自分好みの二重にされている先生のところでするのがいいとおもいます!
個人的にはクリニック選びというより先生選びが大切です!クリニックの中でも先生によってピンキリなので😭

• マート

マート

詳しくありがとうございます😣✨
    インスタで症例写真見れるんですね!
    その方法で探してみます。
    とても参考になりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 1月11日