コメント
ゆーママ
恵比寿に通勤してた時は埼玉の日進にすんでました👀
埼玉なら都内出やすいし家賃も2L D Kで6万でした
公園 スーパーなど身近にあるし通勤も電車乗り換えなしで50分くらいでした
自宅から駅までは8分くらいでした
ゆーママ
恵比寿に通勤してた時は埼玉の日進にすんでました👀
埼玉なら都内出やすいし家賃も2L D Kで6万でした
公園 スーパーなど身近にあるし通勤も電車乗り換えなしで50分くらいでした
自宅から駅までは8分くらいでした
「子育て」に関する質問
生後9ヶ月の息子を子育て中です。 生理が数ヶ月前から再開して ここ2ヶ月PMS?のような症状に悩んでます。 元々妊娠前は生理前後生理中 腹痛やイライラなどの症状がないタイプでした。 産後生理前になるとすごくイライ…
子育てが楽しいというよりツライと感じてしまいます。 イヤイヤ期も終わらず、寝かしつけもママしかできない。 もう3歳ですがまだ危なっかしい所も多く、2人っきりのときは命を預かっている、私しか守れないんだ!など考…
2歳になった男の子を子育てしています! 発語が少なすぎて、、、 絵本を使って〇〇はどれ?の質問に対して(言えなくても)指差しできます!! 見つけたものを知らせようと大人の顔を見て指しで(あー!)と教えてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいあき
旦那の実家が神奈川なので、神奈川で考えていましたが、埼玉も都内に出やすいということで良さそうですね😊
埼玉でも調べてみます🌟