コメント

ゆーママ
恵比寿に通勤してた時は埼玉の日進にすんでました👀
埼玉なら都内出やすいし家賃も2L D Kで6万でした
公園 スーパーなど身近にあるし通勤も電車乗り換えなしで50分くらいでした
自宅から駅までは8分くらいでした
ゆーママ
恵比寿に通勤してた時は埼玉の日進にすんでました👀
埼玉なら都内出やすいし家賃も2L D Kで6万でした
公園 スーパーなど身近にあるし通勤も電車乗り換えなしで50分くらいでした
自宅から駅までは8分くらいでした
「子育て」に関する質問
専業主婦で子育てしてる方いますか?転勤族のため私は今働いてません。家事は私がするべきなのに汚れた食器ためてるし、床に子どもの食べカス落ちたままで帰宅した夫が掃除します。夫も21時帰宅とかなのにさせてしまい、…
私の発言の何がいけなかったか教えてください🙇♀️ まず前提として主人は 子供が1人目の時は、産後子育てなんてほぼせず飲みに行きまくっていて(妊娠から6年間) 2人目でようやく大変さに気付いたのか飲み会も減って育休も…
子育てって難しいわー 特に上の娘は不器用で、自分の気持ちを表現するのが苦手で理解に苦しむ(๑•́︿•̀๑) 息子は世の中上手く生きていくなーって、感じで素直で自分の気持ち出すのが上手👏 同じ様に育てて親も同じなのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいあき
旦那の実家が神奈川なので、神奈川で考えていましたが、埼玉も都内に出やすいということで良さそうですね😊
埼玉でも調べてみます🌟