子育て・グッズ 新生児ってよく吐くものですか?朝母乳飲ませたら少し吐きました。 新生児ってよく吐くものですか?? 朝母乳飲ませたら少し吐きました。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 母乳 新生児 なるちゃそ(6歳) コメント Juriet. よく吐きますよ!胃がまだまっすぐだかららしいです◎ 1月9日 なるちゃそ そうなんですね! 色が黄色っぽいのも大丈夫何ですか?? 1月9日 Juriet. 喉はごろごろいってないですか? 痰が絡んでるか、消化中のものだと思います😊 1月9日 なるちゃそ ごろごろはいってないです。 なるほど、ありがとうございます😄 1月9日 退会ユーザー 毎日吐いてました(笑) ガーゼ何枚も要りますよね😫😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるちゃそ
そうなんですね!
色が黄色っぽいのも大丈夫何ですか??
Juriet.
喉はごろごろいってないですか?
痰が絡んでるか、消化中のものだと思います😊
なるちゃそ
ごろごろはいってないです。
なるほど、ありがとうございます😄