※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
家事・料理

恵方巻買おうと思うんですが、皆さんどこで買いますか?私は2/3検診なの…

恵方巻買おうと思うんですが、皆さんどこで買いますか?私は2/3検診なので買うとしたら帰り道のヨーカドーかファミマ、サンクスになります!おすすめとかありますかね?

コメント

アンハンマン

イオンで買うのが多いのですが、今年はくら寿司の恵方巻きにしようかな〜って気になってます♡

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨くら寿司!ヨーカドーの隣にあります✨その手もありますね😃覗いてみたいと思います🙌

• 1月31日
ちゃん(=゚ω゚)ノ

我が家はイオンで予約しました(*^^*)
ヨーカドーのも美味しそうでしたよ♪

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌イオン派の方多そうですね~☺まだヨーカドーのもチェックできてないので覗いてみます✨

• 1月31日
しーくんママ

ヨーカドーのが美味しそうだし、ナナコでボーナスポイントもつくので、ヨーカドーで予約してきました(*´▽`)ノノ

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨ヨーカドーで予約されたんですね😃皆さん予約されててスゴいです😉私もnanaco持ってるのでヨーカドーで買ってもいいかな❗と思ってます😄覗いてみます!

• 2月1日
まのん

去年、ヨーカドーで予約して美味しかったのでリピします(^-^) ことしはイタリアン×恵方巻があるみたいなので、ひとつ買って見ようと思ってます!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌まのんさんもう出産ですね(*`・ω・)ゞ頑張って下さいp(^-^)q
    イタリアンの恵方巻なんてあるんですね~😱美味しそう(゜ρ゜)

• 2月1日