コメント
アンハンマン
イオンで買うのが多いのですが、今年はくら寿司の恵方巻きにしようかな〜って気になってます♡
ちゃん(=゚ω゚)ノ
我が家はイオンで予約しました(*^^*)
ヨーカドーのも美味しそうでしたよ♪
-
ぷにまな
コメントありがとうございます👌イオン派の方多そうですね~☺まだヨーカドーのもチェックできてないので覗いてみます✨
- 1月31日
しーくんママ
ヨーカドーのが美味しそうだし、ナナコでボーナスポイントもつくので、ヨーカドーで予約してきました(*´▽`)ノノ
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨ヨーカドーで予約されたんですね😃皆さん予約されててスゴいです😉私もnanaco持ってるのでヨーカドーで買ってもいいかな❗と思ってます😄覗いてみます!
- 2月1日
まのん
去年、ヨーカドーで予約して美味しかったのでリピします(^-^) ことしはイタリアン×恵方巻があるみたいなので、ひとつ買って見ようと思ってます!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます👌まのんさんもう出産ですね(*`・ω・)ゞ頑張って下さいp(^-^)q
イタリアンの恵方巻なんてあるんですね~😱美味しそう(゜ρ゜)- 2月1日
ぷにまな
コメントありがとうございます✨くら寿司!ヨーカドーの隣にあります✨その手もありますね😃覗いてみたいと思います🙌