コメント

Hermia
広尾の日赤医療センターが確か可能だったような😃
周産期医療センターでもあるので安心かと思います❣️
Hermia
広尾の日赤医療センターが確か可能だったような😃
周産期医療センターでもあるので安心かと思います❣️
「普通分娩」に関する質問
出産費用について 民間の保険に入ってたら、保険降りる場合って帝王切開以外だとどうゆうときですか?? 普通分娩でしたが出血が多く、初日から3日目までが3割、4日目以降が10割だと説明受けました。
現在清水区にあるおおいしレディースに通っているのですが 分娩費用は退院前日にお伝えと紙に書いてありました。 値段が分からないため、不安です。 普通分娩で出産された方はどのくらい手出ししましたか??
いわき市村岡産婦人科で出産して大部屋を利用された方、母子同室はありましたか? 大部屋ではどんな過ごし方されましたか? また、普通分娩or帝王切開や出産や入院が土日など踏まえて手出しいくらくらいだったか宜しけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べべすけ
やはり日赤ですね。
スパルタな感じと噂で聞いていたので、どうしようかと思ってました。
Hermia
母乳指導にとても力を入れられているので、あまりミルクは足してくれませんでした😂
分娩も自然にということで、最後までは極力医療行為なしでした。
私自身、子宮口全開から4時間かかり、最後はかなり大変になりましたが、ラスト15分はドクターも入ってきて怒涛の流れで出産になりました😓
その後子供もNICUに入ることになったので、結果的に一つの病院で完結して良かったです!
べべすけ
詳しくありがとうございます!
怒涛の出産だったんですね😭
私は前の病院が、さっさと帝王切開にしちゃおう!とゆう感じが嫌だったので、なるべく自然にとゆうことなら、母乳育児でも頑張ってみようかなと思います。
ありがとうございました😊