妊娠・出産 都内のブイバック可能な病院を教えてください。普通分娩で早く退院したいです。経験談を聞きたいです。 都内でブイバックが可能な病院教えてください! リスクなどありますが、体の回復や息子のことを考えるとできるだけ早く退院できる普通分娩がいいなぁと。 実際ブイバックされたかたもいたら経験談を教えてください! 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 病院 普通分娩 息子 体 べべすけ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント Hermia 広尾の日赤医療センターが確か可能だったような😃 周産期医療センターでもあるので安心かと思います❣️ 1月9日 べべすけ やはり日赤ですね。 スパルタな感じと噂で聞いていたので、どうしようかと思ってました。 1月9日 Hermia 母乳指導にとても力を入れられているので、あまりミルクは足してくれませんでした😂 分娩も自然にということで、最後までは極力医療行為なしでした。 私自身、子宮口全開から4時間かかり、最後はかなり大変になりましたが、ラスト15分はドクターも入ってきて怒涛の流れで出産になりました😓 その後子供もNICUに入ることになったので、結果的に一つの病院で完結して良かったです! 1月15日 べべすけ 詳しくありがとうございます! 怒涛の出産だったんですね😭 私は前の病院が、さっさと帝王切開にしちゃおう!とゆう感じが嫌だったので、なるべく自然にとゆうことなら、母乳育児でも頑張ってみようかなと思います。 ありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべすけ
やはり日赤ですね。
スパルタな感じと噂で聞いていたので、どうしようかと思ってました。
Hermia
母乳指導にとても力を入れられているので、あまりミルクは足してくれませんでした😂
分娩も自然にということで、最後までは極力医療行為なしでした。
私自身、子宮口全開から4時間かかり、最後はかなり大変になりましたが、ラスト15分はドクターも入ってきて怒涛の流れで出産になりました😓
その後子供もNICUに入ることになったので、結果的に一つの病院で完結して良かったです!
べべすけ
詳しくありがとうございます!
怒涛の出産だったんですね😭
私は前の病院が、さっさと帝王切開にしちゃおう!とゆう感じが嫌だったので、なるべく自然にとゆうことなら、母乳育児でも頑張ってみようかなと思います。
ありがとうございました😊