妊娠・出産 入院中でトイレが多い。29週で圧迫され、寝たいけど漏れそうで不安。 切迫で入院中、、。 昨日の朝から今まででトイレに12回も行ってる😂 さっきも行ったのに、ちょっとしか出ないしまた行きたくなってきた😂 昔、よく膀胱炎になってたときを思い出す。 29週だと圧迫されてるから耐えるしかないのかな💦 早く寝たいよおー😢 病院のベッドだから漏れそうで不安💦笑 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 病院 妊娠29週目 ベッド トイレ みー、(6歳) コメント うさまま🐰💜 私も切迫で再入院中です✋ 私もトイレ回数おおいです(笑) 眠りたいのに眠れないし…😧💦 トイレ気になると気になり出しちゃうし(笑) ほんといやですよね(。í _ ì。) 1月9日 みー、 ほんと辛いですよね😢 かれこれ電気消して2時間以上たつけど、ちびりそう、、😂笑 漏らすの覚悟で寝ちゃおうか悩んでます笑笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー、
ほんと辛いですよね😢
かれこれ電気消して2時間以上たつけど、ちびりそう、、😂笑
漏らすの覚悟で寝ちゃおうか悩んでます笑笑