雑談・つぶやき その爪でどうやって頭皮洗ってるんですか?どうやって包丁握ってるんです… その爪でどうやって頭皮洗ってるんですか?どうやって包丁握ってるんですか?って長さのネイルは引くからさすがに😂 友達に子供預けて自分はネイルかよ。 子供熱出しちゃってかわいそうに。 その爪で看病するんだと思ったら怖いわ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り ネイル 熱 友達 さあちゃん(6歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 長すぎる爪の方、ママリでもいらっしゃいますよね😓 自由だとは思いますが、私もやはり引いてしまいます💦 しかも友達に預けてまでネイルしようなんて、考えられません💦 1月9日 さあちゃん ママだからネイルはだめ!とまでは 私も思いませんけど、 明らかに長すぎると引きますよね💦 同感です💦もっと子供大きくなって 子育て落ち着いたら自分の時間なんて いくらでも取れるはずなんですけどね😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
ママだからネイルはだめ!とまでは
私も思いませんけど、
明らかに長すぎると引きますよね💦
同感です💦もっと子供大きくなって
子育て落ち着いたら自分の時間なんて
いくらでも取れるはずなんですけどね😂