コメント

ちゃん(´・ω・`)🌸
私は、星ケ丘たなかこどもクリニックに行ってます(^O^)⭐️
予防接種のスケジュール組んでくれて、次はいついつで何を受けますと教えてくれるので楽でした😌💓
先生や看護師さんも、特に凄くいい!ってわけではないですが嫌な思いは今のところしてないです🙆♀️♩

nkまま
2年前まで高岡地区に住んでました!
私も星ヶ丘たなかこどもクリニックに娘を連れてってました🏥
すぐ近くのアパートに住んでいたのでお散歩感覚で歩いて行ってました!
予防接種のときはすごい人数で待ち時間が絶対できるので予定時間より早めに着いていることをオススメします😣
わかんないことはどんどん看護師さんに聞けば答えてくれるので2年ほど通いましたがとてもいい印象です☺️
-
おめぐ
なあママさん、情報ありがとうございます⑅︎◡̈︎*予防接種の時は、やっぱり待ち時間があるんですね☹️分かりましたぁ〜時間に余裕もって家を出ますね♩
- 1月9日

あーちゃん
私も高岡に住んでます!
若林にあるキッズクリニックサンタに上の子の時から通っています♬*゜
先生、看護師さん、受付、皆さんとても優しいです✨
予防接種のスケジュールも詳しく教えてくれるので予約する時に、とても楽です!!
-
おめぐ
あーちゃんさん୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
高岡地区一緒ですね🌟キッズクリニックサンタも予防接種のスケジュール組んでくれて、先生やスタッフの方も優しいと初めて受診する患者としては魅力的です◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございます😊- 1月9日
おめぐ
ちゃん(´・ω・`)🌸さん、ありがとうございます😊星ヶ丘たなかこどもクリニックは家からも近いですし、スケジュール組んでくれるのは有難いですね🎶一度行ってみようと思います♡