※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
お出かけ

3月に伊香保温泉に子供(1歳4カ月)連れて初めての旅行にいきます。おす…

3月に伊香保温泉に子供(1歳4カ月)連れて初めての旅行にいきます。おすすめの場所など詳しい方教えてください。

コメント

まき

地元民ですが伊香保は階段以外何もないですよ^_^;
温泉はいってのんびりしたら
サファリパークなど移動するのはいかがでしょうか。
動物が間近で見れるので楽しいですよ🎶

• たーまま

たーまま

サファリパーク、候補に入っていたのでやはり行ってみようと思います★ありがとうございます!

• 1月9日
おるたな

伊香保温泉ちかくにグリーン牧場があります(*^^*)✨
程よい広さなので、小さいお子さん連れにオススメです。

• たーまま

たーまま

ネットでもグリーン牧場が何件かおすすめになっていたので行きたいです^_^
    3月中旬ですが寒いですかね…?

• 1月9日
  • おるたな

おるたな

3月中旬ならそこまで寒さを気にしなくても大丈夫かな~と思います(*^^*)✨

また、近くでお食事をされる予定でしたら「時代屋」さんがおすすめです(^^)
    優しい味の釜飯とうどんのお店です。
    雰囲気も良く、広い座敷で、
    子供椅子やオモチャ、絵本などが沢山用意されているので安心です✨

伊香保周辺は水沢うどんが有名ですが…どこも基本的に冷たいうどんでコシが強すぎて、小さいお子さんだと噛みきれないかもしれません(>_<)💦💦
    時代屋さんなら比較的柔らかいうどんで、温かいのもあります(^^)

• 1月9日
  • たーまま

たーまま

ご飯の情報まで!時代屋さん、とても良さそうなので伺うと思います^_^ありがとうございます。大変助かりました。伊香保に行くのがより楽しみになりました★

• 1月9日
あー

昨年の9月に伊香保温泉に行きました!
あいにく雨だったので、グリーン牧場には行けませんでしたが、おもちゃと人形自動車博物館に行きました🎵
テディベアがあり、レトロ感満載で大人も子供も楽しめる所でしたよ!