※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぇい
ココロ・悩み

夫との関係が悪化し、借金問題もあり離婚を検討中。子供のことも考えるが、限界感じる。皆さんはどう思いますか?

3人目妊娠中ですが、半年くらい前から夫と口もきかない状態が続き、先日夫の親のからケンカ売られました。
夫は育児に参加あまりなく、携帯でゲームもしくはギャンブルしており、3人目発覚した時に私の親が『父としてどう思っているの』と質問したのがキッカケです。
今夫は1度0にしたのにまた借金を作り、毎晩夜中にしか帰ってきません。やっぱり離婚した方が良いのでしょうか。。子供の事思うと、躊躇うのですが、もう限界と思う自分もいております。皆様はどう思われますか?

コメント

よっしー

離婚ですかね…
自由にやりたいなら、
払うもんだけ払って
自由にどうぞって感じですね…
一緒にいてもストレス
溜まるだけです😢

離婚します。そんな旦那さん、居る意味が分からない。

子供の事を思うと…と書いてありますが、パパとママが半年も話していない環境、子供にとっていい家庭環境だと言えますか??それでもパパが居たほうが…って思いますか??

ママリ

離婚考えますかね🙏💦

Mママ

子供がまだ小さいのに会話しないなら環境悪いので離婚したほうがいいかなって思います。私の上の子は顔色を伺うので
私は会話がなくなると慣れてきてその生活も有りかなって思うかもですが借金までされるともう終わりですかね

ふぇい

皆さまへ
まとめての返信で申し訳ないです。
やはり離婚考えますよね。
子供の事思うと書かせていただきましたが、今日の夜2人目が中々寝ず、
お父さん待ってると少し泣いたので、
記入させていただきました。
半分以上は離婚しようかと考えていたので、勇気もらった気がします。
ありがとうございました。

とと♡

子供にそんな父親見せたくないですよね……悲しみます。ふぇいさんの心も心配です。お腹の赤ちゃんにも良くない😭離婚してもいいと思います。頑張ってればきっといい事あります!今は子供が居るだけでも幸せですよね♡

• ふぇい

ふぇい

おはようございます。
    ありがとうございます。子供に悪影響ですよね。いい事あると夢見て頑張ります!!

• 1月9日