コメント
mini☺︎❤︎
ジャングルジムと滑り台がついているものを2歳の誕生日に買いました!
女の子ですがいまだによく遊んでます!
ままり
滑り台付きジャングルジムがありますが、毎日遊んでいますよ😊
おもちゃを転がしたり色んな遊び方しています!
ジャングルジムいいと思います♡
ロングスロープの滑り台がオススメです。
-
ぴー
毎日遊んでくれているんですね!ロングスロープの滑り台ですね🧐もしよかったら使っている物の写真か商品名教えて下さい🙇♀️
- 1月8日
-
ままり
いないいないばあのワンワンとうーたんのロングスロープジムです🥰
- 1月8日
-
ぴー
ありがとうございます😍✨
- 1月8日
ドラえもん
うちは滑り台とジャングルジムのセットを買いましたが、毎日使ってますよ!
あとはお友達の家でトランポリンで遊んでます😄
-
ぴー
滑り台とジャングルジムのセット人気みたいですね😊
トランポリン気になってました!何歳から遊んでますか?- 1月8日
-
ドラえもん
トランポリンは1歳10ヶ月くらいですかね?
体力使うし、バランス取るのに全身使うので良いと思います!- 1月9日
いつママ
妊娠中であまり外で全力で遊んであげられなくなったので、
滑り台にジャングルジムがついてる物をレンタルで借りました🤗
値段も安くないですし、買って遊ばなかったら嫌なので、レンタルして様子見にしようと思ってます😊
-
ぴー
レンタルがあるんですね✨私も妊活中で全力で遊べなくなるなーと考えてます😅教えてくれてありがとうございます🙇♀️
- 1月8日
あや
うちも1歳の誕生日にジャングルジムと滑り台、ブランコが付いたものを購入しました!
ブランコは設置がめんどくさいので💦雨の日だけ出してますが、ジャングルジムは毎日出してます✨
自分が滑ったり、ボールや車、ぬいぐるみを滑らせて遊んでいますよ🎶
ジャングルジムもくぐったりまたいだりして楽しんでいます☺️
-
ぴー
ブランコ付き気になってました!ブランコも出した日はよく遊びますか?
なんだか楽しそうなのが伝わってきました🤤笑- 1月8日
-
あや
ブランコは最初興味持って乗りますが、その後はやったりやらなかったりです😅
ブランコ乗らないでブランコを揺らして遊んだりもしてますが、ちょっと危ないので目は離せないですね👀💦
もう少し大きくなったら上手に遊べるのかなと思っています🤔- 1月9日
-
ぴー
たしかに危ないですよね😰参考になりました🙇♀️✨
- 1月9日
ぴー
よく遊んでくれているんですね!
教えてくれてありがとうございます🙇♀️