コメント

はみ0889
途中で里帰りしちゃったので、健診代の一部しか分かりませんが、健診は補助+3000円程度に収まってましたよ。いい時だと、特にお金かからずにできました!

せなくろ
健診代は覚えてませんが、入院費は50万程ですよ!出産一時金の制度を利用すれば8万程です(・ω・)ノ
-
あっくん
ありがとございます!!
- 2月1日
はみ0889
途中で里帰りしちゃったので、健診代の一部しか分かりませんが、健診は補助+3000円程度に収まってましたよ。いい時だと、特にお金かからずにできました!
せなくろ
健診代は覚えてませんが、入院費は50万程ですよ!出産一時金の制度を利用すれば8万程です(・ω・)ノ
あっくん
ありがとございます!!
「お金」に関する質問
田舎の古い家って売れるものなんてますかね? 全く無知で、ざっくりした質問なのですが… 田舎の実家を、両親がいなくなったらどうすればいいのかなと思っています。 私や兄弟は住みません。 不動産屋?に言ったら買い取…
個人事業主のご主人をもつ方に質問です。 他の業者?と取引するとします、 その業者の手伝いをしたり、、 いくらでこの作業お願いしますと言われて 作業して 何日にこの金額振り込みます。って言われたのに振り込まれな…
先日娘が入院し、個室だったのですが、入院費が高い…😂笑 でも個室じゃないとまだまだ静かにできる年齢でもないし、元気になると動き回って大変だし… これを機に子供の医療保険に入るか悩んでいます… でも今後お金がかかる…
お金・保険人気の質問ランキング
あっくん
ありがとございます!