産後8ヶ月近く経つんですが、まだ日によって怠さや倦怠感があります。…
産後8ヶ月近く経つんですが、まだ日によって怠さや倦怠感があります。
長引きすぎですか😰
- らん♪(3歳2ヶ月, 7歳)
もち
あります!ただ私は運動不足すぎてだるいだけかもしれませんが😂
産後8ヶ月近く経つんですが、まだ日によって怠さや倦怠感があります。
長引きすぎですか😰
もち
あります!ただ私は運動不足すぎてだるいだけかもしれませんが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園にお勤めの方がいらっしゃったらご意見お願いします。 園から頂いた誕生日プレゼント、開けてみたら一部不良がありました💦 例えばですが、エプロンの肩紐が千切れかけているみたいな状況です。 紐の差し…
園ではお昼寝できるのに、土日自宅にいると昼寝しません。 時間でカーテンを閉め切った寝室に連れて行きますが、無理に寝せようとすると大泣きし、放っておくとそのまま歩き回ったりし、全く寝てくれず困っています。 公…
娘には申し訳ないのですが娘のおうち遊びに付き合うのが結構しんどいです💦 まだ家事とか色々残っているのにおもちゃ部屋に手を引いて連れて行かれます。 1人遊びっていつからするようになりますか? 兄弟がいるとまた違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント