※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
妊活

着床出血が2日以上続いている方、妊娠中の方いますか?最近のおりものについて相談です。混ざった血のようなおりものが出ていますが、生理か不安です。

着床出血が2日以上続いて、そして妊娠されていた方はいらっしゃいますか?
昨日の昼から、ティッシュで拭くとピンクのおりものが出て、夜から今日の昼まで透明なおりものに戻りました。
ですが、今日の昼からまたおりものに血が混ざったような感じのものになり、ナプキンにはほとんどつきません。
生理の始まりかとも思うのですが、なかなか鮮血が出なくて、頭が??となっております。
今までにないパターンで、戸惑っています。
みなさま、どう思われますか?

コメント

さくら

ピンクのおりものが3日続いて、なかなか本格的な生理が来ないなぁと思っていたら検査薬で陽性が出ました。
普通に生理前にもピンクのおりものが出ましたが、その時は1日で本格的に鮮血が出て量も結構出たので、妊娠した時はおかしいなぁと思いました!

• さとみん

さとみん

コメントありがとうございます。
    ピンクのおりものが3日続いて、陽性反応が出たのですね!
    私も、生理前にもピンクのおりもの出ますが、次の日には普通に鮮血になります。
    だから、今回はいつもと違うな〜という感じです。
    私も着床出血だといいなぁ(о´∀`о)

• 1月8日
  • さくら

さくら

いつもはすぐに鮮血が出るのにまだ出ないとなると期待しますよね!
    妊娠されている事を祈ってます(*´-`)

• 1月9日

ピンク〜茶色のおりものが、生理予定日から3日間続きました!
なかなか鮮血始まらなくて、???ってなりました🙆‍♀️
妊娠されてますように😊💓

• さとみん

さとみん

コメントありがとうございます。
    私も、まさにそんな感じです!
    生理予定日あたりから、おりものに色がつき始めました。
    ありがとうございます(о´∀`о)
    妊娠してるといいなぁ❤︎

• 1月9日