コメント
chiwa
何区にお住まいですか?八幡西区なら九州病院の近くにあるひまわり歯科がおすすめです🤗先生もスタッフも優しくてとてもキレイです✨何より患者さん毎にちゃんと滅菌された器具を開封して使ってくれるので安心です🙋
それに、歯医者さんイコール怖いところというイメージにならないように色々と考えて子供と接してくれるところが素敵です😆❣️
あおむし
小倉北区です(^^)
うちは、はらまち歯科に通ってます!
院内も綺麗で先生方も優しくて終わったらご褒美にちょっとしたおもちゃがもらえるので息子も頑張れてます😂👍
4ヶ月に1回、定期検診(無料で)もやってくれるので助かります(^^)
うちの子も一歳半歯科検診で初めての歯医者さんでしたが、ここで良かったと思ってます!
-
ATSUCO♡
はらまち歯科は、祖父が通っているので候補に入れていましたが家からも近いしこちらにお願いしてみようと思います。ありがとうございます。
- 1月9日
あさちゃん
小倉北区の二階堂じゅんこ子供歯科に通ってます!
こども歯科ということだけあって
子供しかみたことないです😳
治療も早くて丁寧で先生も優しいです!
ATSUCO♡
小倉北区に住んでいますが、北区にこだわらず、良いところなら是非行ってみたいと思いました。患者さん毎に滅菌された器具は安心です。ありがとうございます。