お出かけ 小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方にご相談があります😊お子さんの… 小学校低学年のお子さんが いらっしゃる方に ご相談があります😊 お子さんのお誕生日当日が 土日の場合、 どこかお出かけされるとしたら どちらへ行かれますか(^ ^)? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 小学校 誕生日 ♡airiramama♡(7歳, 13歳) コメント yumichi♡3児のおかん♡ 子供にどこ行きたいか聞いて 行きます~🎵我が子は、大きい公園とか…遊べるところ~って言われます!笑 1月8日 ♡airiramama♡ コメント頂き ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😊!笑 娘も大きい公園か、 たまに行くのですが 市が運営していて 体育館にたくさん 遊具がある所に 行きたい!と 言われました!笑 1月8日 yumichi♡3児のおかん♡ お子さんの行きたいところの リクエストなんでいいと思います! 私も、公園しょっちゅう行ってるのに~?って…違うところ行こう~って行っても、公園って言われます😂😂 それは、それでいいのかな~って思ってます🎵 1月8日 ♡airiramama♡ そうですよね😊 子供が行きたい場所に 行くのが1番の プレゼントですね✨ ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡airiramama♡
コメント頂き
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😊!笑
娘も大きい公園か、
たまに行くのですが
市が運営していて
体育館にたくさん
遊具がある所に
行きたい!と
言われました!笑
yumichi♡3児のおかん♡
お子さんの行きたいところの
リクエストなんでいいと思います!
私も、公園しょっちゅう行ってるのに~?って…違うところ行こう~って行っても、公園って言われます😂😂
それは、それでいいのかな~って思ってます🎵
♡airiramama♡
そうですよね😊
子供が行きたい場所に
行くのが1番の
プレゼントですね✨
ありがとうございます😊