コメント
はじめてのママリ
ごめんなさい💦何のタイトルですか❓アルバム(フォトブック)ではなく、絵本とかそういうのですか?
はじめてのママリ
ごめんなさい💦何のタイトルですか❓アルバム(フォトブック)ではなく、絵本とかそういうのですか?
「旦那」に関する質問
あまり気にならない旦那… お隣に日よけが飛んでしまい昨日お伺いすると留守 今日も10:30頃お伺いする予定です。 旦那はもうほっておけばいいのにと言いますが これは気にしますよね?? お隣を覗いた訳ではなく 日よけが…
私が子供の前で旦那のことを名前で呼びます。(子供に話す時はパパ呼び) 子供が名前を覚えて名前で呼ぶようになりました。 子供の前で名前呼びはやめた方がいいのでしょうか 皆さんなんて呼んでますか?
お出かけする時におむつとかお尻拭きを持っていこうとしない旦那ってなんなんだろう…出先でうんちしたらとか考えないのかな… 持ってく気配なくて指摘したら私のリュックごと持っていこうとしてて、その中に私の財布とか車…
家族・旦那人気の質問ランキング
かりな
すいません💦
フォトブックのタイトルです❗️