コメント

ayyu
わかります!!
大変すぎて時には怒り爆発しちゃうけど寝顔見てたり、2人が手を握り合って笑いあってる姿を見ると来てくれてありがとうって思います😊
ayyu
わかります!!
大変すぎて時には怒り爆発しちゃうけど寝顔見てたり、2人が手を握り合って笑いあってる姿を見ると来てくれてありがとうって思います😊
「2人育児」に関する質問
2人育児中です! 3人ママさんからしたら2人育児の時と3人育児だと大変さどう変わりますか???2人で結構大変なので3人目ってどうせいかつしてるの????すごい!!!ってなってます。 3人抱っこは必須ですか?
3人目欲しいけど、夫と意見が合いません。 いま2人育児中です。毎日2人の世話に加えお互い平日フルタイム勤務で、なおかつ上の子が繊細(愛情に敏感)で下の子以上に手がかかります。 私としては男の子が欲しいなと思う気…
義実家帰省中ですが早急にかえりたい みんないい人なんですが元々2人育児大変なのに 気を遣って配膳手伝ったりしててもうキャパオーバー くその旦那は甘えてだらだら酒飲んでます まじで糞 子供たちが騒ぐと『大変やね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️瑛&陽ママ⭐️
本当に寝顔って可愛いですよね(๑•ᴗ•๑)♡また明日も頑張ろ💪って思える瞬間です❤️
手握りあって笑い合うとか可愛いすぎてヤバいですね💕💕