コメント
ayyu
わかります!!
大変すぎて時には怒り爆発しちゃうけど寝顔見てたり、2人が手を握り合って笑いあってる姿を見ると来てくれてありがとうって思います😊
ayyu
わかります!!
大変すぎて時には怒り爆発しちゃうけど寝顔見てたり、2人が手を握り合って笑いあってる姿を見ると来てくれてありがとうって思います😊
「2人育児」に関する質問
家事育児のやる気が皆無😢14:39 ワンオペ2人育児、夫とは2ヶ月以上まともに口をきいてない。そんな状況で、どんどんストレスがたまり、最近やる気が全く出なくなりました。 朝起きようとしても頭痛い まあ一応起きるんで…
ご自分が性欲が全くない人いますか? 2人目産後、気持ちがすれ違い夫婦関係が悪化して、2人育児で寝不足だし、夫への気持ちも離れて性生活どころではなくなり、詳しくは割愛しますが、昨年鬱病と診断されました。 鬱病…
5歳の男の子と10ヶ月の女の子がいます。 ワンオペお風呂について質問です。 まず、上の子洗ってる間脱衣所で下の子待機、ギャン泣きでもとりあえず放置で急いで上の子洗ってます。 下の子は私の膝の上に横になって洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️瑛&陽ママ⭐️
本当に寝顔って可愛いですよね(๑•ᴗ•๑)♡また明日も頑張ろ💪って思える瞬間です❤️
手握りあって笑い合うとか可愛いすぎてヤバいですね💕💕