コメント
ayyu
わかります!!
大変すぎて時には怒り爆発しちゃうけど寝顔見てたり、2人が手を握り合って笑いあってる姿を見ると来てくれてありがとうって思います😊
ayyu
わかります!!
大変すぎて時には怒り爆発しちゃうけど寝顔見てたり、2人が手を握り合って笑いあってる姿を見ると来てくれてありがとうって思います😊
「2人育児」に関する質問
体外受精、顕微授精で授かった方、2人目は迷わず移植しましたか? 2人目を迎える決断をどうされたか教えてください! 1人目妊娠までは何も迷わず治療も頑張ってお金も惜しまず子ども欲しい!って気持ちでいっぱいでした…
完母から完ミにしたいです。 あまり哺乳瓶でミルクをあげたことがありません。 皆さん、どういう体勢でミルクをあげているのでしょうか? 2人育児をしているのですが、1人で飲んでもらえるような便利グッズを活用すべき…
2人育児が辛くて仕方ないです。 1人目の娘は可愛くて可愛くて仕方なかったのですが、2人目の息子が生まれてから大変で、息子のことを可愛いとさえ思えずにいます、、、。 娘だけがいたときに戻りたいとさえ思ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️瑛&陽ママ⭐️
本当に寝顔って可愛いですよね(๑•ᴗ•๑)♡また明日も頑張ろ💪って思える瞬間です❤️
手握りあって笑い合うとか可愛いすぎてヤバいですね💕💕