※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
家族・旦那

今回は妊娠してるかな?と期待してたけど3日遅れで生理きたぁ😢旦那はで…

今回は妊娠してるかな?と期待してたけど3日遅れで生理きたぁ😢旦那はできたらできた!みたいな感覚だからどーも思ってないだろうけど、毎回落ち込んじゃうわたしのきもちもちょっと察してほしいなぁと思ってしまう😅

コメント

Yun.

全く同じこと思ってたのでついコメントしちゃいました😭生理くる絶望感、旦那は何とも思ってないのムカつきます😭😭わたしも2人目希望で全然できなくて..お互い赤ちゃんに出会えますように❤️

• ゆうな

ゆうな

コメントありがとうございます😭やっぱりおもっちゃいますよね、、😭😭わたしも毎回ムカついてます笑笑こっちはどんな思いしてるのかわかってんのかと笑笑
    わたしも中々できず、、😭会えますように❤️❤️❤️❤️❤️

• 1月8日