子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の女の子を完母で育ててます。さっきK2シロップを飲ませ… もうすぐ2ヶ月の女の子を完母で育ててます。さっきK2シロップを飲ませたんですが、飲みおえてすぐ少し白いカスがまざったものをはいてしまいました。量は少量なんですが、K2シロップをのんだあとだったたので大丈夫か気になります。K2シロップは毎週飲ませています。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り K2シロップ 完母 女の子 夫 あき コメント マサオ K2シロップ飲んだ後に吐いても特に追加は必要ないです。 白いカスはミルク(or母乳)カスだと思います☻ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント