※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょ
妊娠・出産

妊娠5週目で茶おりが続くが、病院で心配なしと言われた。同じ経験の方いますか?

初めまして。妊娠自体は3回目です。現在、妊娠5週目ちょっとなのですが、妊娠検査薬をしたのが、1月6日で6日の夜ごろから茶おりのようなものが出続けています。たまに薄ピンクもあります。病院に行ったら心配ないと言われたのですが大丈夫ですかね?そんな体験した方いらっしゃいますか?

コメント

cocone

7週くらいまで茶オリありました😊同じく心配ないといわれ、無事産まれました☺️

• しょ

しょ

初めて茶オリのような血混じりなオリモノがあるので心配で...

• 1月8日
  • cocone

cocone

下のコメントも拝見しましたが、検診後に茶オリが出たり出血するのもよくあることなので、酷い腹痛や鮮血の出血がなければ大丈夫だと思います☺️なにごともありませんように☺️

• 1月8日
  • しょ

しょ

見ていただいてありがとうございます😭❤️何事もないことを祈ります😳

• 1月8日
とっちママ

同じく今でも茶オリ、血混じりなオリモノあります🙌🏻
腹痛、出血があればすぐに連絡してねと言われています😊
今のところ出血、腹痛なく赤ちゃん元気です🙆‍♀️💕
私も1人目は茶オリなどなかったので心配でしたが、良くあるのは本当なので日常生活は送っていいけど無理しないようにだけ言われてます👌

• しょ

しょ

腹痛はほんとにたまにあり、キューって締め付けられるような感じと、足の付け根のチクチクした感じです。昨日検診だったのでそれで傷ついたのかな?とも思ったりもします。2週間後に来てくれと先生に言われたのでそこまで無事に育っててくれると嬉しいです😂ちなみに胎嚢のみの確認で胎芽はまだ確認できませんでした。

• 1月8日