コメント

❤︎
9ヶ月から使える和光堂のホットケーキミックス使ってはどうですか?😊
1歳未満で森永のホットケーキミックスは甘過ぎるかなと思います💦
❤︎
9ヶ月から使える和光堂のホットケーキミックス使ってはどうですか?😊
1歳未満で森永のホットケーキミックスは甘過ぎるかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の次女、歩かへんな〜何ならひとりで立とうともせえへんな〜と思ってたら 急に立ってひとりで3、4歩歩き始めたんですけど(笑) 上の子は、わ〜立った〜!!!あ!1歩歩いた〜!!!みたいな感じでゆっくり成長し…
生後4ヶ月で麦茶飲ませてた方いますか? 上の子の遊びに一緒に連れて行く時や送迎の際に汗をダラダラかいてしまうのと、体重の増えも良すぎるくらいなので少しずつスプーン&麦茶の練習をしていこうと思っています。☺️ 麦…
オムツにしたがる息子 3歳頃から幼稚園の方からトイトレ始めるよう言われ、 日中布パンツで過ごすようになりました。 最初は失敗ばかりでしたが2、3週間程で、 幼稚園ではほぼ問題なく過ごせるようになりました。 家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり1歳過ぎてからですかね?
ありがとうございます(^^)