コメント

まま
私も 毎回 1枚も残すことなく全ての写真を購入してます(^_^;)私は ただデータを残したいだけなんで小物を買いますが冷蔵庫のマグネットの量がやばい😅なので アリスに行く回数を1年に2回までにしてるけど3人目が もしできたらやばいです
まま
私も 毎回 1枚も残すことなく全ての写真を購入してます(^_^;)私は ただデータを残したいだけなんで小物を買いますが冷蔵庫のマグネットの量がやばい😅なので アリスに行く回数を1年に2回までにしてるけど3人目が もしできたらやばいです
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が必死だったり精神的にしんどかった時期って記憶曖昧だったりしません?😂私は離婚前後の記憶が曖昧で…まだ2年も経ってないのにあの頃のこと全然思い出せないです!!精神的にキツすぎて記憶から消してくれてるんでし…
不安症&神経質な夫。もはや怖いです。ただの愚痴です。 夫が今月末、初めての海外出張で大きなストレスを抱えています。 自分がこれまで準備したものについて、間違えたと気づいたとき、人が変わったようにイラつき、叫…
私の夏休み、、、終わった、、、 小1の次男が昨夜から熱を出し38度後半あります、、、 6〜15で帰省の予定でしたがひとまず様子見になりました、、、午後に小児科受診します。 今回久しぶりの長期帰省でとっても楽しみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
マグネットいいですよね❤データって一年後に買えるんでしたっけ?( ¨̮ )