※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

娘がお風呂前に爆睡してしまい、お風呂を休ませたほうがいいか悩んでいます。リズムが崩れるのではと心配しています。

お風呂前に爆睡してしまった娘🙄💦
昼間あまり寝なかったせいか今爆睡モードです。
19:30にいつもお風呂に入れてるんですがご飯食べてたら寝てしまって今も触っても何しても起きません💦
このままお風呂は休んで寝かせてあげたほうがいいですかね??
もし9時や10時に起きたとしてもお風呂は遅いのでやめたほうがいいですか?🙌💦
最近リズムができてきたのにこれでまた崩れちゃうんじゃないかと心配です😨

コメント

寝かせておいて大丈夫と思いますよ👌
まだ色んなもの触ったり泥だらけになったりもしないでしょうし!
リズムは1年ぐらいかけて徐々に確立していくのでそう焦らなくても良いですよ!

• はな

はな

ありがとうございます❤️
    あまりにもスヤスヤ寝てるので起こしたらかわいそうですよね🙌💦
    もし起きたら機嫌みて入れてみます!

リズムもぼちぼちですね✨😊

• 1月8日
ゆずこ

2ヶ月ではリズムも今後また変わるので、大雑把でいいと思います!
21時くらいならさっと入れちゃいます(^^)

• はな

はな

21時ごろ起きたらサッといれてみます🙄💦結構昼間汗かいてたので頭が臭いのが少し気になります😂笑
    リズムはあまり気にしないようにします😊最近寝てくれるようになったので嬉しかったんで気にしちゃいました🙄✨💦

• 1月8日
ゆうり

寝かせておいて大丈夫だと思います!起こすのは可哀想ですし・・・今の時期なら1日くらいならお風呂にはいらなくても大丈夫だと思います。

• はな

はな

ありがとうございます❤️
    今起きたんですがお風呂は遅いので明日にします((´∀`))

• 1月8日