その他の疑問 生理の1週間くらい前になると胸が痛くなります走ったりして揺れると痛い… 生理の1週間くらい前になると胸が痛くなります 走ったりして揺れると痛いし、お風呂で洗うのも痛いです これは普通でしょうか? 最終更新:4月12日 お気に入り お風呂 生理 ままま(6歳, 8歳, 11歳) コメント 空色のーと 生理前に胸が張るタイプなんだと思います!私も妊娠前はそうでした💦 4月12日 ままま お返事ありがとうございます😊 特に問題はないのですね? 仕事でたまに小走りしたりすると痛くて… 我慢するしかない感じですよね… 4月12日 空色のーと 問題ないです。 産後の桶谷式の助産師さんからも、生理前張るタイプなら、その頃は予約入れない方がいいわよ!って言われたくらいなので、良くあるのかなと思います😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😊
特に問題はないのですね?
仕事でたまに小走りしたりすると痛くて…
我慢するしかない感じですよね…
空色のーと
問題ないです。
産後の桶谷式の助産師さんからも、生理前張るタイプなら、その頃は予約入れない方がいいわよ!って言われたくらいなので、良くあるのかなと思います😊