コメント
ママリ
分かります!
うちの義母も一度自分が抱っこすると離したくないタイプで、私や曽祖母がおいでと手を出しても素直に渡すことは少ないです💦
今日も先ほどお互い自分の主張があり遠回しに嫌味を言い合いました…
ほんと、ありがたい事だけどなんだかなぁ〜と思うことありますよね💧
ゆの丸
何でですかね、義母って。
嫌な事しか出来ないんだろうかと
電話した振りして、大きな声で
(グズって抱っこしようとしたら、横から奪い去って遊びだしたの?)みたいな感じで
(子供を触らせないようにしてくるの?)的な感じで言って見るとか。
実母か旦那さんに愚痴る!
-
はじめてのママリ🔰
本人にはなかなか言えないのでここで愚痴ります笑
旦那は気づいてもいないと思います(^_^;)別にいいじゃんみたいなこと言われそうです。- 1月8日
-
ゆの丸
嫌な思いをさせてまで、やる事では無いんですけどね( ´・ω・` )- 1月8日
なっちゃん
それは嫌ですね。食事を中断してまで…。
旦那さんはなんて言ってますか?
私の友人も同じようなことをされると言ってて、悩みに悩んで旦那さんに相談したら気付かなかったと言われたそうです。隣に座ってるのに。
旦那さんから言ってもらうのはどうでしょう?
自分で言って角が立つの嫌ですしね(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
旦那は気づいてもいないと思います。
旦那や義父には割と渡したりするんですよね〜。私だけに持たせたくないみたいです。
余計嫌ですよね(~_~;)- 1月8日
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです。
子供がこっちに来たそうに泣いててもなかなか渡してくれない時もありました。持ちますよって言ってもスルーで、むしろ見えないところに行こうとするのでなんかイライラしてしまいます。
ありがたいけどほんと、なんだかな〜ですよね(^_^;)