コメント

でぃじぃ
私も暇です💦家にいるとどうしても食べ物に手が伸びてしまいますしね(T-T)
産んだら細かいところ掃除できないかなと思ってちょこちょこ掃除してます。食器棚の引き出しとか冷蔵庫とか。
あとは歩いて買い物行って、暇つぶしにしてます。

an
同じく年末で産休に入りました(^ ^)色々したいこと考えていたのに、日中眠くて朝からお昼まで寝てしまっています。。買い物で外に出て家を掃除したりするくらいしか動けてません😭
-
ゆぴり
ありがとうございます!
年末年始挟んだので、キリよく休み入れてよかったですよね^_^
眠いですよねー!夜眠れない事も多いので、日中うとうとしちゃう時もあります(>_<)毎日でも掃除しようかなぁ🧹- 1月8日

ゆゆ
同じく産休に入り、何だか不安になってます💦
1人だと色々考えたり、気を紛らわす為に食べてしまったりで(*_*)💦
-
ゆぴり
ありがとうございます!
わくわくもありますが、不安も大きくなりますよね(>_<)
そして食べちゃうー!わかります!今週土曜日採血あるので、あと3日だけは間食控えたいと思います(T_T)- 1月9日
ゆぴり
ありがとうございます!
そうなんですー暇だからついついつまみ食いとかしちゃっておやつが増えてしまいます(T_T)
私も歩いてお買い物行く気だったけど、風が強いからとか言い訳つけてサボってしまいます😭