コメント

cocone
1時間くらいなら大丈夫だと私は思います🙄

ややや
その子の活発度合いによるかもしれません😊1時間だけ少しおとなしくできるタイプなら大丈夫と思います✨活発な子でもタイミングをお昼寝に合わせるかお菓子でおとなしくなる子だと大丈夫です!!
cocone
1時間くらいなら大丈夫だと私は思います🙄
ややや
その子の活発度合いによるかもしれません😊1時間だけ少しおとなしくできるタイプなら大丈夫と思います✨活発な子でもタイミングをお昼寝に合わせるかお菓子でおとなしくなる子だと大丈夫です!!
「ココロ・悩み」に関する質問
母親としても人としても情け無いのに、定期的に病むので 前向きなコメント頂きたいです 喝入れてください🥲💦 子どもが通っている幼稚園の先生がいつもニコニコ明るくて素敵すぎる方です。素敵だなーで終われば良いのに、…
みんな色々見えないところであるものですかね?我が家は父親が定期的に物を投げて暴れるのが耐えられません。昔は母にDVしていましたし、うちの3歳の子供が父親の大事な物を触ったときに思いっきり怒鳴って辞書を投げたと…
私の実家は貧乏です。 父も母もお金の使い方がおかしいです。 平気で我が子から何万も借ります。 申し訳なさとか恥ずかしさとかはないようです。 もうすぐで出産なのですが、 旦那のお父様からは結婚祝いや ベビーカー、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます😊