コメント

退会ユーザー
排卵日の出血か不正出血のどちらかだと思いますよ!
退会ユーザー
排卵日の出血か不正出血のどちらかだと思いますよ!
「陽性」に関する質問
妊活中のタイミングの頻度はどれくらいで取っていましたか?現在妊活4周期目で、今回は一日おきでタイミングを取ってみています。 排卵検査薬も使用していて、陽性になったら連続でタイミングを取ってみようと旦那とも話…
まだ、初診に行けてないですが検査薬陽性が出ました。 来週の金曜日に初診行く予定です。 仕事が10分間の間に4回立ったり座ったりを8時間繰り返す仕事なのですが大丈夫なのでしょうか?? ミシンの仕事をしており去年の…
行為したのが7月3日です。生理予定日7月14日から2日すぎてます。7月12.13日と茶色い血のようなものが出て止まってしまいました、、 検査はしてみたもの陽性ではなかったです、、これって妊娠してるんでしょうか、、 1人目…
妊活人気の質問ランキング
ぽーの
排卵出血ってどれくらいで
終わるんですかねー?(´•ω•̥`)
退会ユーザー
私は先々月と先月に排卵日あたりに出血してなんで?と思い、先月婦人科受診したところ排卵出血だと言われて初めての経験しました!続いた日にちは2.3日程度でした!婦人科受診した時に先生に出血があっても今のタイミングでエッチすれば妊娠できるかも?と言われました!残念ながらその時は授かれませんでしたが…
ぽーの
そうだったんですね(´・ω・`)
わたしも初めての経験で
びっくりしてます。。。
もう少し様子見てみます(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございました♡