雑談・つぶやき 娘がインフル私もインフルと思われ療養中、義母から差し入れ。娘のため… 娘がインフル 私もインフルと思われ療養中、義母から差し入れ。 娘のために乳製品除去してるの知ってるからヨーグルトも豆乳で作られたの買ってきてくれた。 夕飯も作らなくていいからといろいろと買ってくれた。 助かります😭❤️ 義母には本当に感謝☺️ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 義母 ヨーグルト hiro(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント たむ 羨ましいです😭 私インフルで療養中 娘凄く元気 実母感染源 夫繁忙期で帰れない 頼る人が居ないって辛い😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント