※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるママ
子育て・グッズ

建売購入悩む、3LDK、1階17畳リビングのみ、立地良好、駅・スーパー徒歩圏内、リビング狭さ悩み。

建売を購入するか悩んでいます

3LDKの間取りで1階はリビングのみで17畳しかありません

立地が良く駅、スーパー、病院、学校なども全て徒歩圏内です

リビングの狭さが一番悩むポイントです

コメント

Y

立地が良いのは魅力的ですね☺️
でも、人生において大きな買い物なので妥協はしない方が良いと思います!

• こはるママ

こはるママ

焦って買い物するものでもないので悩みます

• 1月8日
こけこ

我が家も近々、建売の購入を考えています。全部良い条件は無理なので、何を一番に重視するか悩みますよね😣
うちが物件を選ぶとき、旦那と優先させたい条件を一番、二番目とあげて、お互いの一番は絶対、できれば二番も叶うところ…と探しています。条件をあげてみたら結構スッキリしますよ✌️

• こはるママ

こはるママ

ちなみにこけこさんは何を最優先条件で考えていますか?

• 1月8日
  • こけこ

こけこ

私は一番が駅近、二番はスーパーが徒歩圏内です。運転できないので…間取りや広さより立地の良さ優先です。

• 1月8日
  • こはるママ

こはるママ

将来的に考えても間取りも大事ですか立地も重要ですよね
    何かは妥協しないといけないんでしょうが

• 1月8日