子育て・グッズ 朝起きたら息子の中指に黄色い水ぶくれ?のようなものが爪のところにでき… 朝起きたら息子の中指に黄色い水ぶくれ?のようなものが爪のところにできてました😭 とりあえず食べないように今日はミトンをつけてました。 病院行ったほうがいいですかね?? その場合は小児科ですか?皮膚科ですか? これが原因かも?とわかる方もコメントいただけたら幸いです😭 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 小児科 病院 息子 食べない ミトン ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽん 爪と皮膚の間ですか? この時期なら皮膚科のがいいかもしれないですね💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント