旦那ではまだないんですけど。彼氏の寝起きが子供以上に悪くて困ってま…
旦那ではまだないんですけど。彼氏の寝起きが子供以上に悪くて困ってます。
仕事のこととかで寝坊して寝起きで八つ当たりされます。
『何時に起こして』って普通は言うのですがうちの彼氏は言わずに寝て起きて起こしてっていったべやと朝からぐちぐちと言って当たってきます。
私は、超能力を持っていないので言われないと何時に起こしていいのかわからないのですが彼氏は聞く耳を持ってくれません。
正直かれが怖いです。
今、彼氏は、出張に行っており留守です。
バスタオル忘れた、家に帰れない、ご飯食べれないから寝ると言って寝ていますが。私は、彼に何をしたらいいのでしょうか…。
これから籍を入れる予定ではありますがこの先が不安です。
何かアドバイスありましたら宜しくお願いします。
- るる
コメント
ひなり
絶対に別れるべきです
結婚したら悪化の一歩しか辿らないですよ
🐰
彼は思いやりに欠けるタイプの方なんですかね?
いま彼のこと怖いと思っていて
この先も不安な状況で籍を入れるっていうのはどうなんでしょう?
ぜったい入れなければいけないんですか?
今のまま入籍したとしてもまた同じことでこの先 悩まれるような気がします🤔
-
るる
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね。- 1月8日
はなつな
籍入れる前からそれだと先が思いやられますね。
私なら結婚は考え直します…。
機嫌損ねないように気を遣って暮らすのは嫌です。
-
るる
お返事ありがとうございます。
そうですよね。考え直してみます。- 1月8日
はじめてのママリ🔰
彼氏さんには自分で起きるという選択肢はないのでしょうか、、?😱
-
るる
お返事ありがとうございます😊
普段はアラームを自分であるセットしているのですが私といるとセットせず寝てしまうようになってしまいました。- 1月8日
ママリ
私なら結婚はしません…💦今はまだ2人だけだから良くても、子供ができても家事育児に協力的な方とは思えないし、私はあなたの母親じゃないんですけど…!ってなるのが目に見えているというか( ´•ω•` )
-
るる
やっぱりそーですよね。。。。
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)- 1月8日
るる
やっぱりそうですよね。