コメント
退会ユーザー
資格手当も、固定給として毎月支給されているなら記入必要です!
○○手当、と書く欄があるかと思うので、そこに記入すればOKです!
退会ユーザー
資格手当も、固定給として毎月支給されているなら記入必要です!
○○手当、と書く欄があるかと思うので、そこに記入すればOKです!
「お金・保険」に関する質問
お年玉の金額で悩んでます! 最初、自分自身でお年玉を設定した時に 未就学児500円 低学年2000円 中学年3000円 高学年5000円 中学以降1万円 で考えて、親戚の子に渡していました。 親戚の子が今年、 5年生 2年生 年中 …
自治体から妊婦のための給付金が入ったのですが、使い道はどうでしたか? 健診の時、チケットよりも金額がはみ出た時には家計費から使っているし、妊活〜妊娠中期までなんだかんだずーっとお金ないので💧 普通に生活費の…
今年8月に産休に入り、 9月に出産しました! 1月〜8月(ボーナス含む)の給与は 235万くらいです! 住宅ローン控除もあり、 医療費控除は若干10万を超える?くらいで 申請するか悩んでいます。 ふるさと納税ってした方…
お金・保険人気の質問ランキング
ai
やはりそうですよね😊ありがとうございます!✨