家族・旦那 旦那が下痢嘔吐発熱で寝込んでます。私は大丈夫ですが、もし私も下痢嘔… 旦那が下痢嘔吐発熱で寝込んでます。 私は大丈夫ですが、もし私も 下痢嘔吐発熱やインフルエンザになった場合 薬など飲んでない限り、母乳あげたり一緒に居たりできますか?? まだ生後5日です👶🏻 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 母乳 旦那 夫 生後5日 2児ママ(妊娠15週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント まゆ 薬を飲んでなければ母乳はあげれますが、一緒にいるのは色々と注意が必要です 服薬してても授乳できる薬もあります 今のうちにウイルス除去や、殺菌のグッズを揃えてたほうがいいですよ~ 1月8日 2児ママ やっぱり一緒にいるのは危険ですよね。 実家もみんな胃腸風邪みたいで 逃げるにも逃げれなくて...。 私に移らないこと願うばかりです😢 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
やっぱり一緒にいるのは危険ですよね。
実家もみんな胃腸風邪みたいで
逃げるにも逃げれなくて...。
私に移らないこと願うばかりです😢