子育て・グッズ 離乳食についてです!実家に帰省中で初めてクリーム煮のベビーフードを食… 離乳食についてです! 実家に帰省中で初めてクリーム煮のベビーフードを食べさせようかと思っているのですが、この成分に書いてある全粉乳とは牛乳の事ですか⁉️ ヨーグルトは食べていてアレルギー反応も無いので大丈夫ですかね⁉️💦 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 離乳食 クリーム ベビーフード 夫 牛乳 ヨーグルト 帰省 ピク☆(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント こころ 牛乳から水分取ったものですよ☺️ 牛乳クリアしてるなら大丈夫ですよ! 1月8日 ピク☆ 回答ありがとうございます😊 コメントを参考に本日食べさせたら喜んで食べていました♪ ありがとうございます❣️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピク☆
回答ありがとうございます😊
コメントを参考に本日食べさせたら喜んで食べていました♪
ありがとうございます❣️