妊娠・出産 今日帝王切開で第二子を無事出産しました!麻酔が切れてきて、傷口?後陣… 不安を煽ってしまったらごめんなさい😥 今日帝王切開で第二子を無事出産しました! 麻酔が切れてきて、傷口?後陣痛?とりあえず、痛いです💦座薬を入れてもらったのですが、痛みは増すばかりです😭座薬が効かない場合は我慢するしか無いんですかね😥? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 後陣痛 帝王切開 第二子 出産しました kn(8歳) コメント ゆ。 きっと傷口とこう陣痛どっちの痛みもあると思います!が、こう陣痛の方が2人目だと酷いかもしれません💦 座薬はいつ入れましたか?30〜1時間くらいはきいてくるまでかかるかもしれません! 1月8日 kn ありがとうございます️😊座薬はあまり効かず、そのまま別の痛み止めを入れてもらいました!今はちょっと落ち着いていました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
ありがとうございます️😊座薬はあまり効かず、そのまま別の痛み止めを入れてもらいました!今はちょっと落ち着いていました。