エコー写真で確認したいのですが、顔は正面を向いていますか?顔の横の部分は手ですか?それとも臍の緒でしょうか?教えてください。お願いします。
おはようございます♪
前にもエコー写真使って質問させていただいたのですが、これは右を向いてる写真ですよね?顔だけこっち(正面)向いてはないですよね?(*_*)鼻が確認できないので心配になりました。あと、顔の横のは手ですか?臍の緒ですか?分かる方教えて下さい。
- ★チョコチップ★(9歳)

ゆめ20
12wのエコーですが
うちの子はその頃
まだ顔ははっきり写ってないです
( ˊᵕˋ )♡.°⑅

肋骨ボンバー☆神
ちなみに4Dエコーだとめっちゃ感動しますよ!

肋骨ボンバー☆神
11週6日の時の内診です。

★チョコチップ★
コメントありがとうございます♪本当ですね!10週の時だったからまだ完成されてないなかな?参考になりました(^O^)

肋骨ボンバー☆神
同じ日に腹部エコーもしたのですが、おそらく塩パンさんの赤ちゃんも腹部エコーならこんな感じで見えると思いますよ♪
早く腹部エコーで動く我が子が診れると良いですね(о´∀`о)

★チョコチップ★
コメントありがとうございます♪次の検診で腹部エコーだと嬉しいです(^O^)早く動いてる姿見たいです*参考になりました!

★チョコチップ★
4Dすごいリアルですね(^^)/2Dしかないんで羨ましいです(*^^*)

肋骨ボンバー☆神
本当に動いてる姿は感動的ですよ♪
足が短く見えてたので先生に「足短いですけど…こんなもんなんですかね?」と聞いたら、その瞬間赤ちゃんが『足長いわい!』と言うように動いて見せてくれましたよ(о´∀`о)
本当に我が子は可愛いです☆
塩パンさんも早く動いてるところが診れると良いですね。
その時に話しかけると動いてくれるかも知れませんよ♪
コメント