子育て・グッズ 2歳の娘が中耳炎になり、食欲が低下しています。ストレスが原因か心配です。同じ経験をした方いますか? 2歳の娘がよく中耳炎になります😣 いつも中耳炎になっても食欲はあるのですが 今回は1日にご飯数口ぐらいしか食べなくて心配です。。 好きな物だけでもと思いあげても食べません ストレスなどが原因だったりとかありますか? どなたか同じような経験した方いませんか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 2歳 ご飯 えーちゃん コメント とみぃ 鼻水が凄いと中耳炎によくなってましたが鼻水出なくてもなるんですか? 1月8日 えーちゃん 先週まで鼻水が凄かったです! 1月8日 とみぃ 鼻水が凄いと中耳炎なりやすいですね(´・ω・`) 小さいうちは鼻水が耳の方にいっちゃうみたいです。 体調が悪いと食欲もなくなりますね(´・ω・`) 自動の鼻吸引機を買ってからは家でちょくちょく吸ってるのであまりならなくなりました( ´∀`) 1月8日 えーちゃん 電動の持ち運べるやつを持ってますが あまり吸えないので 新しいのを購入しようと思います😀 ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
先週まで鼻水が凄かったです!
とみぃ
鼻水が凄いと中耳炎なりやすいですね(´・ω・`)
小さいうちは鼻水が耳の方にいっちゃうみたいです。
体調が悪いと食欲もなくなりますね(´・ω・`)
自動の鼻吸引機を買ってからは家でちょくちょく吸ってるのであまりならなくなりました( ´∀`)
えーちゃん
電動の持ち運べるやつを持ってますが
あまり吸えないので
新しいのを購入しようと思います😀
ありがとうございます!