子育て・グッズ ウンチが緩く、股の部分から漏れてしまいます💦これはオムツが小さいので… ウンチが緩く、股の部分から漏れてしまいます💦 これはオムツが小さいのでしょうか? 今体重が12キロでメリーズのLサイズを使っています。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り オムツ 体重 メリーズ はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 逆に大きいかもしれません! 1月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなのですね💦💦 1月9日 ゆ。 下の子は標準体型だと思うんですがこの前までLサイズでした! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなのですね💦💦
ゆ。
下の子は標準体型だと思うんですがこの前までLサイズでした!