めろ
私の息子は3ヶ月で7キロでしたが、知り合いの子女の子は7ヶ月で5キロとかでしたよ😀🍼
so9i3a
大丈夫ですよ。
うちの子後数日で4ヶ月ですが、今5㎏ですよ。
最近測っていませんが。
ゆい(*・ω・)
大丈夫ですよ😊
娘も3ヶ月くらいの時は5㎏なかったです。9ヶ月たった今も7㎏ちょっとくらいです。
プラスに考えると、服のサイズがそうそう変わらなくてラッキーですよ🤣
めろ
私の息子は3ヶ月で7キロでしたが、知り合いの子女の子は7ヶ月で5キロとかでしたよ😀🍼
so9i3a
大丈夫ですよ。
うちの子後数日で4ヶ月ですが、今5㎏ですよ。
最近測っていませんが。
ゆい(*・ω・)
大丈夫ですよ😊
娘も3ヶ月くらいの時は5㎏なかったです。9ヶ月たった今も7㎏ちょっとくらいです。
プラスに考えると、服のサイズがそうそう変わらなくてラッキーですよ🤣
「女の子」に関する質問
女の子、トイレ何時間間隔あきますか?? 4歳児、トイレそんなに我慢できる??ってレベルにトイレ園でも出ない時があって家でも間隔は5時間はあきます。 上は7歳男の子ですが、トイレ間隔短くて1~2時間レベルに行って…
20週の検診で、男の子だねと先生に言われました。🐘っぽいのもエコーで見えてます。 女の子がよかったので正直ガッカリで気持ちも落ちてます。私自身姉妹で、母親や祖母も姉妹だったので着物とか受け継ぎたいな、女の子服…
子供のこの時期に羽織る 薄手の上着ってどこで買いましたか? パーカーにしようか ウインドブレーカー的なやつにしようか迷ってます😂 パーカーなのかウインドブレーカーなのか どこで買ったか教えて欲しいです! 女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント