コメント
ホッキー
息子もお風呂上がりはミルクにしていたので、水分補給の前に寝ちゃうこともありました。
お風呂入る前に離乳食と一緒にお茶を飲んでたりするので、次に起きた時にあげてました。
ホッキー
息子もお風呂上がりはミルクにしていたので、水分補給の前に寝ちゃうこともありました。
お風呂入る前に離乳食と一緒にお茶を飲んでたりするので、次に起きた時にあげてました。
「生活リズム」に関する質問
旦那に家のことを何もして欲しくない。やっても中途半端。結局やり直ししないといけないことも多くて二度手間。それで疲れた俺だって頑張ってるって言われたくない。 頼むから家のこと何もやらないで欲しいって伝えたけど…
生後2ヶ月です。お昼寝しません。 最近の生活リズムは、夜21時頃寝て、1〜3時ごろに一旦起きて、そのあと6〜7時頃起床です。 朝起きてからは基本寝ないです、夜中は授乳後すぐに寝るのですが、昼間は授乳中は目を瞑ってう…
母乳外来や頻回授乳など頑張って完母になった方に質問です! 私はもともと分泌がいいタイプではなくて産後1ヶ月ごろから母乳外来に通って2ヶ月くらいからほぼ完母になりました。 現在3ヶ月半で、20時半に最後の授乳をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずはちみつ
ありがとうございます。ねちゃうこともあるんですね