コメント
ホッキー
息子もお風呂上がりはミルクにしていたので、水分補給の前に寝ちゃうこともありました。
お風呂入る前に離乳食と一緒にお茶を飲んでたりするので、次に起きた時にあげてました。
ホッキー
息子もお風呂上がりはミルクにしていたので、水分補給の前に寝ちゃうこともありました。
お風呂入る前に離乳食と一緒にお茶を飲んでたりするので、次に起きた時にあげてました。
「生活リズム」に関する質問
夜はあまり話しかけずに静かにオムツ替えや授乳ってよく見ますが 昼間は寝てることが多いので、夜元気そう起きてると思わず抱っこして話しかけてしまいます😥 生活リズムを作るならこれはあまりよくないですよね💦 まだこ…
子どもの夜の睡眠についてです 私たちの活動時間帯が遅いこともあり18時頃ご飯の支度、20~21時から夕飯となり、湯冷めするのではないかと夕方にお風呂は入れず22~23時頃になってしまい、寝るのがいつも日付を回るか回ら…
批判等はやめて欲しいです。 バツイチ男性?シングル2児パパ? すごく、ありがたいことに好意を2人から寄せてもらってます。 バツイチ男性は10年以上前から知っていて、私の家族もみんな知ってて仲がいいです。バツイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずはちみつ
ありがとうございます。ねちゃうこともあるんですね