子育て・グッズ 今月テアトルアカデミーの赤ちゃんモデルのオーディションに旦那と行く… 今月テアトルアカデミーの 赤ちゃんモデルのオーディションに旦那と行くのですが 服装って普段着がいいのかスーツがいいのか… 旦那はスーツのがいいでしょっていっていて 私は子供が主役なんだし 赤ちゃん連れていくのに動きづらいのはどーかと思い 普段着でいいんじゃないかと話したのですが スーツのがいいでしょの一点張り どちらのが良いのでしょうか… 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 服装 スーツ 赤ちゃん連れ れぃまる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント クク かしこまった服ではなく普段着でお願いしますと説明書きがたしかありました! 実際に行ったら保護者も子供達もみんな普通の服装でした! 1月8日 れぃまる ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れぃまる
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”