妊娠・出産 昨日生理が来たのに検査薬が陽性で、妊娠している可能性があるか心配です。 こんにちは🎵🎵 昨日は生理きたのに検査薬が陽性で…と質問させていただきました☆☆ このグラフ的には妊娠しててもおかしくないですか???? 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 陽性 茶トラ コメント でん 高温期ですね! 可能性としてはあると思いますが、私の友達も生理が来たと思ったら2日ほどで終わったようでその後妊娠してたみたいです! 参考までに…(⍢) 1月31日 茶トラ 早速のお返事ありがとうございます🎵 生理もがっつり5日間もあったんですよ😅💨 謎です😲🌀 妊娠に期待しながら産婦人科の予約日まで待ちたいと思います😊💖 1月31日 でん えぇ( ;∀;) 不思議ですね😅 着床出血でもなくですか?(⍢) お役に立てなくてすみません(^^;; 妊娠されてるといいですね⑅◡̈* 1月31日 茶トラ タンポン使ったほどです😢😢 なにかの病気なのでは…と不安です😣💨 お返事頂いて高温期と思えたことで少し期待しちゃってますw ありがとうございました😊💖 1月31日 でん そうだったんですか! 心配なりますよね(^^;; 早めの受診をお勧めします♩ いやいや〜(^^;; 期待させてもしも…の時はほんとすみません( ;∀;) 1月31日 茶トラ じつは28日に産婦人科行って血液検査と尿検査、内診と触診してもらってなんの異常もなかったんです💨💨 あっ💥 ごめんなさい😅🌀 期待しながらも本人妊娠だとあまり思えてないので…👀💦 病気じゃなければ…って思ってます🎵🎵 1月31日 でん そうだったんですね! 謎だらけだ…(>_<) 病気じゃないこと祈ります(;ω;) 1月31日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶トラ
早速のお返事ありがとうございます🎵
生理もがっつり5日間もあったんですよ😅💨
謎です😲🌀
妊娠に期待しながら産婦人科の予約日まで待ちたいと思います😊💖
でん
えぇ( ;∀;)
不思議ですね😅
着床出血でもなくですか?(⍢)
お役に立てなくてすみません(^^;;
妊娠されてるといいですね⑅◡̈*
茶トラ
タンポン使ったほどです😢😢
なにかの病気なのでは…と不安です😣💨
お返事頂いて高温期と思えたことで少し期待しちゃってますw
ありがとうございました😊💖
でん
そうだったんですか!
心配なりますよね(^^;;
早めの受診をお勧めします♩
いやいや〜(^^;;
期待させてもしも…の時はほんとすみません( ;∀;)
茶トラ
じつは28日に産婦人科行って血液検査と尿検査、内診と触診してもらってなんの異常もなかったんです💨💨
あっ💥
ごめんなさい😅🌀
期待しながらも本人妊娠だとあまり思えてないので…👀💦
病気じゃなければ…って思ってます🎵🎵
でん
そうだったんですね!
謎だらけだ…(>_<)
病気じゃないこと祈ります(;ω;)