コメント
ピーチ*⍤⃝*♡
え!何ですかその話は!!?(・∀・)
あちゃん
未成年じゃないなら親が中絶しろと言っても
本人の意思がないのに勝手に堕ろす事が出来ないですからねぇ…😟
-
ちぱ💎
意識不明かつ性的暴行だとしてもダメなんですかね💦
生まれてきた赤ちゃんは誰が育てるのかも気になります🙌- 1月8日
-
あちゃん
きっとそれも本人の意思次第になりそうですよね…
施設が隠してたら手のつけようもないだろうし…
生まれてきた子供は施設に…とかじゃないですかね😩- 1月8日
ままり
この方10年間意識不明らしいですよ。
ってことは、、って考えると恐ろしいですよね。気持ち悪いですし。
-
ちぱ💎
本当ですよね。まさか妊娠・出産すると思ってなかったんでしょうけどだからといって何してもいいわけではないですからね😤
- 1月8日
🐰千冬💜
強姦?事件ですよね💦
誰かに祝福されたのかなとか、、
いろいろ考えされられます😔😔
-
ちぱ💎
そうです💦もし家族の方が育てるにしても、犯人の子どもを愛せるのかとか色々考えますね☹️
- 1月8日
🐙ヒョンジン🐙
昨日寝る前にYahooニュース??で見ましたが、やっぱり施設側がぐるになって隠蔽?してた説が有力ですよね😟
入浴のときとか、毎日お世話してたら妊娠なんて気付きそうな気がするし、生理とまったり。出入り自由だったらしいし、ほんと卑劣すぎます...
-
ちぱ💎
やっぱり隠蔽ですよね?子どもに異常ないってことはお腹も大きくなって胎動もあったはずだし、そうしたら普通はおかしいと思いますよね!
そしてそのまま出産して誰が育てるんだろうと思ってしまいます🌀- 1月8日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
え…!そんな事があったんですか!
てか意識不明でも出産の痛みには呻いてしまうんですね…(気になるとこそこ)
-
ちぱ💎
やっぱり痛いものは痛いんですね!!そう考えるとやっぱり出産怖いです😨←
- 1月8日
退会ユーザー
えっ!
意識不明でどうやって出産するんですか?
痛みで意識戻ったとか??
(そこが気になるww)
-
ちぱ💎
戻ってはないけどうめき声は出してたそうですよ!
収縮の力のみで産めるのかな…押し出す力が普通の人とは違うから負担はでかかったはずみたいなこと書いてあったので経膣なんですかね…?
気になることが色々出てきますよね💦- 1月8日
でーる★
意識不明で妊娠?
ん?
そんな話があるんですか?😱
-
ちぱ💎
外国であったみたいです😨
施設に入ってたようで、犯人は特定されてないみたいです…
意識なくても妊娠継続・出産まで出来るなんて思ってもなかったです💦- 1月8日
-
でーる★
そうなんですね( ´・ω・`)
その女性は目は覚めたんですか?💦- 1月8日
-
ちぱ💎
多分覚めてはないと思います💦
そこまでは書いてなかったので分からないですが💦- 1月9日
-
でーる★
なんだか複雑ですね…💦- 1月9日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
施設?病院の職員とか他の誰かからの強姦かもしれない事件ですよね?
妊娠してたのに施設の人も気づかなかったのも怖いですよね。
意識不明なのに突然うめきだして出産に気づいたっておかしすぎですね💦
にしても意識不明でもうめくってそれも不思議ですよね。
何はともあれ子どもには罪がないので幸せになってほしいですね!
-
ちぱ💎
絶対気付きますよね!お腹だって大きくなってたんだろうし、そしたら普通はおかしいと思って診てもらうはずですよね😨
妊娠・出産できるのも、うめくのも驚きました💦本当ですね😭誰が育てるのかも気になりますが幸せになってほしいです😭- 1月8日
ちぱ💎
ツイッターで見かけたんですが、外国で10年間意識不明の方が出産されたようです😳💦