妊娠・出産 12wの検診行ってきました~足曲げてる状態だし大きさ測る線が被っちゃっ… 12wの検診行ってきました~ 足曲げてる状態だし大きさ測る線が被っちゃってるのでこれベビーナブわかりませんよね... 男の子と女の子どっちだろ~ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 検診 ベビーナブ なあ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー か、可愛い〜💗💗すみません、性別はどちらかわからなかったのですが、可愛すぎて思わずコメントしちゃいました!むちゃくちゃ可愛い格好して写ってくれましたね(^○^)💗 1月8日 なあ ありがとうございます😊 エコーで足伸ばしたり曲げたりしてました✨ やっぱこれはわからないですよね笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます😊
エコーで足伸ばしたり曲げたりしてました✨
やっぱこれはわからないですよね笑