※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
妊娠・出産

周りに柔軟剤の使用を尋ねられたことはありますか?使っている柔軟剤を教えてください。現在はジェルボールのピンクを使用しています。

周りに、柔軟剤何使ってる?って言われたことある方いますか?言われた方は柔軟剤何を使ってるか教えて欲しいです!!!今はジェルボールのピンクの柔軟剤つかってます。

コメント

ゆあち✩︎

さらさを使ってるとき言われたことあります!
無添加なので新生児の赤ちゃんの洗濯にも使えますよ👌💓

• まりな

まりな

さらさって赤ちゃんも使えるから匂いあまりないと思ってました!!!
    赤ちゃん産まれたらサラサにしてみま
    す🥰🥰

• 1月8日
さくら

ランドリンの白使ってます👶❤️

• まりな

まりな

ランドリンの白初めてききました!柔軟剤はそれだけですか??😳

• 1月8日
  • さくら

さくら

それだけです😊!他のに比べてコスパ悪めですが、、、においが気にいるものが他になくて😅💦赤ちゃんにも使えるのでずっとそれ使ってます✨

• 1月9日
ピモコ

ランドリンの白と紫を気分で使い分けてて聞かれました♡
教えた方は紫が気に入ってそれからずっと使ってくれてます!

• まりな

まりな

白と紫があるんですね!!!
    柔軟剤はそれだけですか??なにかミックスとかはさせずですか?😳

• 1月8日
  • ピモコ

ピモコ

他にもピンクとかありますよー最近ウードっていうレンガ色のものも出てそれも買いました!ちょっと大人っぽい香りです🌸
    柔軟剤はまぜたりせずそれ単品で使ってますね、洗濯ビーズは使いません。洗剤は特に決めてないです!

• 1月8日
そらまめこ

皆さんのようにいいものではないんですが…

プレミアムソフランのオレンジ色を使い始めて、たまに聞かれるようになりました。
主人も、ゴルフから「〇〇家のタオルはいい匂いがするって言われた〜!」とご満悦で帰ってきたことがあります。笑
私は、アロマリッチの白いスイートスパイスが好きでしたが最近あまりみなくなってしまいました…