妊娠・出産 新生児期に母乳を搾乳して哺乳瓶からあげていた方に質問です!量はどのく… 新生児期に母乳を搾乳して哺乳瓶からあげていた方に質問です!量はどのくらいで、授乳頻度はどのくらいでしたか?? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳 新生児 らるらりら(6歳) コメント ゆむまま 100くらい搾乳してて、2時間おきくらいだったと思います🤔 搾乳したやつを飲ませたらまた次搾乳して冷蔵庫に入れてってやってました🙄 搾乳した母乳は冷蔵庫で24時間持つので😊 1月8日 らるらりら ありがとうございます🙏✨ 量同じくらいです! 全部飲みきってましたか? 1月8日 ゆむまま 飲みきる時もあれば、少し残す時もありました😊 大抵は寝ながら飲んでましたが😂 1月8日 らるらりら そうなんですね!!似た感じで 安心しました⭐ありがとうございます 1月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
ありがとうございます🙏✨
量同じくらいです!
全部飲みきってましたか?
ゆむまま
飲みきる時もあれば、少し残す時もありました😊
大抵は寝ながら飲んでましたが😂
らるらりら
そうなんですね!!似た感じで
安心しました⭐ありがとうございます