子育て・グッズ 熊本にお住いの方、日本脳炎の予防接種は何歳でしましたか?早めにしよう… 熊本にお住いの方、日本脳炎の予防接種は何歳でしましたか? 早めにしようかと思いつつ、上の子はもう4月で3歳で、その時するか、その前にするか。。上の子する時に、下の子も一緒にしちゃおうかと迷ってます💦 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 予防接種 3歳 上の子 すー(6歳, 8歳, 9歳) コメント えに 昨年9月まで住んでました。 熊本は結構早いですよね! うちも3歳までに2回接種して10月頃に追加の1回が終わったとこです。期間内に終わって仕舞えば多少のズレは問題ないと思いますよ(^^) 1月8日 すー 早めにするように勧められますよね(^◇^;) 早めに済ませたんですね👀 夏までにはしたいところですよね⑅◡̈* 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
早めにするように勧められますよね(^◇^;)
早めに済ませたんですね👀
夏までにはしたいところですよね⑅◡̈*