コメント

退会ユーザー
何のお金ですか?入院されていたんでしょうか?

あーか
保険内容にもよりますが、妊娠しただけで診断がおりるものってないと思います(´xωx`)
切迫流産などの診断がついて入院などすれば入院保障はおりると思います!
-
RRR
ありがとうございます😊
- 1月8日
退会ユーザー
何のお金ですか?入院されていたんでしょうか?
あーか
保険内容にもよりますが、妊娠しただけで診断がおりるものってないと思います(´xωx`)
切迫流産などの診断がついて入院などすれば入院保障はおりると思います!
RRR
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
辻希美さんの「赤ちゃんをもう一度抱きたい」って気持ちめちゃめちゃ分かるなぁ〜。 けど、お金があるから不妊治療まで出来るんだよね。 お金があればもう1人今すぐにでも欲しい、、😮💨 なんか自分のお金の窮屈さに泣けて…
ガツガツと自分の意見を突き通すママ友に 改めてやばいなと思いました…笑 仲良くしてる上ではたまにしか イラッとこないのですが… 昨日の出来事です。 同じ幼稚園に通ってて家も近所で 帰りのバスが娘→友達の子ども達(…
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
お金・保険人気の質問ランキング
RRR
入院はしてません。
保険のお金です
退会ユーザー
保険金は入院していたり
しないとおりないと思いますよ🤔
RRR
ありがとうございます👶